***

Анастасия Дилэй
Вот снова ночь,пустые те просторы
Все спят и города в тени.
А ты один идешь такой нескорый
На встречу счастью,что тебя пленит..

Ах этот город,как прекрасен.
Когда на улицах здесь никого.
Готов ты был стереть все краски
Ради пятна большого одного..

Бежишь, и пламенно вдыхаешь
Простора воздух этот пленный
Дождливо небо зарыдает
Слезами,что хранил в себе ты.

Ты помнишь город тот обычный,
Когда на улицах просторах
Так пусто,словно ты бездонный
Один,средь всех такой свободный.

И как бы не было там больно
Запомни ты простую фразу
Когда на людях так невольно
Беги в свой одинокий уголок ты сразу.