Ювелирная витрина

Надежда Дмитриева-Бон
                Барселона, Ювелирный магазин, фото автора: Sprato


Однажды бабочка моделью стала,
И от такого превращения
Усики её окостенели,
Крылышки у бабочки упали,
И юбкой пышной стали,
Лапки в ручки превратились,
И скромности не стало,
Она к модели не пристала.
Теперь её модельная забава,
Витриной в магазине быть
И разные товары на себе носить!