Мои мысли сплетаются

Епифановская Алена
Мои мысли сплетаются
Синева под глазами
Все сильнее срастается
Желание края

Мы бокалы не били
На свадьбе у Демона
Мы не рыли могил
Для ушедших из плена

Ты забрал мою силу
Ты выпил напиток
Рассказал всему миру
Откровенья поэтки

Растекаются мысли
Не собрать Так хотелось
Полетать в твоих высях
Только где наша смелость

Роковая усталость
И всезнание дела
День в который попалась
Проклинаю Нет веры