Забыть...

Людмила Гаврилова 4
Ты знаешь,- странно все же,
Что мысли о тебе приходят иногда...
И с каждой мыслью думаю все строже
О той любви, прошедшей, сквозь года.

Нас жизнь меняла в буре обстоятельств,
А мне все вспоминались дни былые...
Но сквозь химеры прошлого я шла без препирательств,
Стараясь позабыть слова пустые.

Пустые!Да.Как смеешь возражать!
Ты клялся о поддержке.Только в этом
Я изредка просила.Но опять -
И снова, как всегда,- молчание ответом.

Как смел ты, сквозь года, так оскорбить!
Как смел ты - сквозь года - любви просить!
Да даже не любви, а пригрешения.
Не знаю, будет ли прощение...
Вот только если умудрюсь забыть...
1999