Я этого хочу

Нина Дедлова
Советуют учиться на потерях.
Но… не могу. Вернее, не хочу.
Я также как и раньше в счастье верю,
Что в жизни всё мне будет по плечу.

К чему колдобин страшная учёба
И горечь разворованной души?..
Мечтаю я о светлой жизни, чтобы
В ней были все мгновенья хороши.

Проблемы чтобы откатились разом,
Болезням бы и козням вышел  срок.
Накрылся с головою медным тазом
Худой молвы доставший шепоток

Какая жизнь настанет. Боже правый!
Я будто птица  к радости взлечу,
Любовь высоким словом чтобы  славить.
Да будет так.  Я этого хочу.