***

Жанна Полонская
У него такие сильные руки.
У него такая дерзкая улыбка.
Может быть он слегка грубый,
Но для меня-самый родной и близкий.

У него такой пряный запах-
Табака,любви и чуть-чуть кофе...
Я тонуть хочу в его ласках,
Рисовать хочу его профиль...

Я ему пишу свои строки,
Лишь о нём мои сны ночью.
Мне совсем не страшны сроки,
Потому,что люблю его...Очень!!!!!