В Малиновке уж нету свадеб

Инна Можаева
Все движется по кругу. Даже глупость,
Мешающая разглядеть, что те,
Кто в сорок первом шел на нас под звуки
Арийских маршей, вновь на высоте.
Вновь с ними дружит милая Европа,
Россия стала вновь исчадьем зла.
И снова взрывами, не плугом, перекопан
Клочок земли у старого села,
Того, что пережило белых, красных,
Австрийцев, турков, нечисть всех мастей... .
Закат над ним малиновый и ясный
Но слышится не смех, а плач детей.




Примечание: 29 сел на территории Украины носят название - Малиновка.