ГолосизнутриПамятиАВА

Сергей Де Принципуа
Я по ночам не сплю
а ты ?
Летаю!
Наяву ?
Да нет, скорей в Бреду
Я до сей поры к тебе бреду
Моя природа это сложно

Я просто жить хочу,
А вместо этого скрываюсь
Будто я в железной черной маске
Ты пишешь не пойму, но все равно люблю
Кончиками пальцев

Я снова, я в сердцах, стихи пишу
Я знаю что это будет больно
Слова листы, черновики, сожгу
Не узнать как жить порою с этим сложно