***

Рей Рейгссон
Дождь закончился. Время пришло
Для того, чтобы жить  начать,
Для того, чтобы время любви
Навсегда к себе " привязать".

Дождь закончился. Яркая синь
Так привычно слепит глаза!
Вновь мне хочется в небе парить,
Только крыльев расправить нельзя.

Дождь закончился. Светом звезды
С небосвода прольется покой.
Руки к свету подставлю свои,
Часть его заберу я с собой.

Он откроет мне смысл Бытия,
Он подарит бушующим мир,
Он спасет души тех, кто сгорев,
Жизнь свою до конца изменил.

Вновь прольются на землю дождем
Слезы Валар, что смотрят с небес,
Вновь вернется покой в каждый дом
И настанет  время чудес.