Когда любовь приходит в город?

Игорь Келли
                О.Р.

- Когда любовь приходит в город?
- Когда деревья замирают,
когда столбы за них качаются,
помахивая фонарями.
- Когда с нетрезвыми улыбками
мигают окнами дома?
- когда идёт трезвейший Келли
и чисто людям улыбается…
- Когда любовь покинет город?
- Когда меня не будет в нём.