Необычное насилие

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Марии Пти*

       СОНЕТ

Мужчина как-то обратился в суд...
Процесс у многих этот на слуху.
Секретари сейчас бумаги поднесут
И он изложит всё, как на духу...
"А было так! - друзьям
         рассказывает ОН -
Иду по парку я вечернюю порой...
Успел воскликнуть только: Ой!
И вдруг как будто
     ураганом я в кусты снесён..."
ОНА: "Охотницей всегда
      была я до мужчин...
Но лишь я в схатках "получила чин",
Я их озорников бояться перестала -
Охотиться теперь сама
             за ними стала!"...
Вот так, судьба нам
             намечает "повороты",
А иногда, глядишь,
         и необычные заботы...

          *     *     *