Стерва

Леонид Зильбер
На нервы действуешь, опять на нервы.
Ты – гадкая, сомнений нет, клянусь!
Ты – «совершенство» - в смысле ты – сверхстерва,
Ты мой  «восторг», я от тебя бешусь.

Тот день, что раз в году лишь, день рожденья,
А от тебя – ни слова, ни гу – гу .
Ха – ха, так завтра. Чувство отвращенья.
Простить? Как жаль, что всё таки смогу.

26 апреля 2001г.