Мои друзья

Серафима Лежнева
Мои друзья, моя вы радость,
Всегда на встречу вам спешу.
Какая всё же это гадость -
Когда мне не с кем даже шу...

А с вами я жива навеки,
И светят взглядов мне лучи.
И я скорблю о человеке,
Который скромен, не речист,

Который в жизни не приучен
Себя и свет свой отдавать.
И скрип идёт от тех уключин,
Где вёсла в наших головах...
15.07.2014.12:20.