О нас с тобой...

Татьяна Котельникова 3
О нас с тобой обмолвимся, шутя,
Мы не рискуем говорить об этом.
Не мучаюсь расспросами, любя,
Бессильна я перед твоим ответом.

Уже часы отстукивают годы,
Давно идут другие времена,
А я в плену душевной непогоды
С тобою? С ним?
А в общем-то одна.

Мы так близки и далеки друг другу,
Но хмель любовный не испит до дна.
И я бегу по замкнутому кругу
Вслед за тобой,но все-таки одна.

А ты мое придуманное счастье,
Лечу к тебе, как бабочка, на свет,
Живу сиюминутным настоящим
С тобой? Одна?
И будущего нет.