Пора рассеять чары зла!

Сергей Талсай
Отклик на «Дамоклов меч уже навис...» (Раиса Зимина 2)

http://www.stihi.ru/2014/07/05/4440
 
Война - для нас невероятная?
Вдруг, люди стали непонятные?...
Война - совсем не разговор,
Нельзя решить убийством спор...

Пора рассеять чары зла!
Много смертей всем принесла,
Эта проклятая война,
В ней гибнет целая страна...

Судить - нам Богом не дано...
Война зла, страшное кино,
Пришла уже в родной наш дом,
Вновь люди гибнут под огнём...

Горят от боли все Сердца
Горящие Огнём Творца,
Ждёт впереди тьму Божий суд,
На нём зло деньги не спасут...

Вновь туча зла накрыла нас,
Не виден Свет вдруг стал сейчас,
Пылает в темном пламени страна,
Убила Чело века в нас война...

Пора нам всем подать свой голос,
Жизнь человека,каждый волос,
Бесценны должны быть для нас!
Проснитесь люди все в сей час!

Очнитесь люди, от чар тьмы,
Любви откройте  Сердце и умы,
Мы Люди, миру нужен Светлый Мир,
Бог есть Любовь!
          Война - это не тир!

Нельзя - идти войной на брата,
За зло приходит час расплаты,
Мы братья, сестры - мы семья,
Нельзя нам воевать друзья!

Нельзя! В угоду капитала,
Всем делать так, чтоб нас не стало,
Мы дружбой, Верою сильны,
Пора закончить зло войны!

Пора понять, что капиталу,
И много миллиардов мало,
Мы люди Мира, не холопы,
За что воюем мы? За США, Европу?

Там люди гибнут, а они,
Всё богатеют в эти дни...
На смерти капитал растёт,
Но от суда он не спасёт!

В убийствах ненависть растет,
Тьма, ненависть тяжелый гнёт,
Который всех раздавит нас...
Пора за Мир всем встать сейчас!

Пора идти навстречу другу,
Любовь дарить, нести по кругу,
Пора всем прекратить войну,
Давайте возрождать страну!