Похоже наблюдатели у дачи

Галина Киргизова
Дачная террористка в стиле ню.

Провоторов Анатолий.

Похоже, либеральные законы
И в наши дачи пробрались тайком.
Грудастая соседка на газоне
Неделю загорает голяком!

За эти дни садовые заботы
Куда-то вдруг отхлынули от нас.
У мужиков отдача от работы
Понизилась примерно в десять раз.

Соседка шляпкой голову прикрыла
И ловит кайф, совсем обнажена,
А дяде Пете голову пробила
Биноклем прежде тихая жена.

О нашей "нюшке" женщины судачат,
Грозятся к попе приложить ремень...
А я пока на собственную дачу
Как на работу езжу каждый день.
.....
Похоже наблюдатели у дачи...,
Опять конечно пробрались тайком.
Позагорать сегодня не иначе,
Вновь не удастся, даже вечерком.

Они сидят, садовые работы,
Их не волнуют, в этом то беда.
Травой всё заросло, у них заботы...
Что делают соседки, иногда...

Жена сегодня дяде Пете,
Подбила глаз, чтоб не ходил.
Он ловит кайф от этого, на свете...
Нет лучше дел, бинокль смастерил.

Про мужиков, все женщины судачат,
Что тут поделать? Не хватает рук...
Они же, к этому относятся иначе,
Куда исчезнуть, от работы мук.

      Галина15,07.2014г.12.43.