На двоих...

Анастасия Шелковица
Прости, что любила, а может люблю...
Под кожей повышенный градус.
Жила не в единстве, а может живу...
Случайный и сладостный казус.

  Хотела дарить себя только одна,
  С тобой была нежной и страстной,
  Мечтала испить хмель до самого дна-
  Поверила сказке прекрасной...

Пусть... всё это был виртуальный обман,
Всё- маски, игра, флирт и шутки...
Пусть лёгкий, чуть призрачный чувства туман,
Лишь образ- хоть страстный и чуткий...

  Но, вот... Стоп игра! Ты не только со мной!
  На землю спуститься забыла...
  Я снова ошиблась! Смеюсь над собой...
  Зачем свою душу открыла...