Сколько

Наталья Харченко 3
Сколько, сколько можно тебе верить?
Ты же снова весь погряз во лжи.
Вновь тебя твоё бахвальство греет,
Снова твоя ложь всех впереди.

Каждый миг и каждую минуту
Умудряешься ты мне солгать.
Ну, а я школьница, как будто
Не могу ни как урок понять.

Время пролетит и не заметишь,
Как окажешься ты в паутине лжи,
Жаль, что было просто не изменишь,
Но иссякнет вера и к твоей любви.