Хочется быть кому-то очень нужной

Дэлириум
Стучать по клавишам, с сигаретой в зубах
Голая на диване, комната пропахла смолами,
Знаешь ли отчаянья так долгожданный крах
Не дождёшься как отучить писать меня глаголами.

А есть одно лишь у меня достоинство:
Я начала забывать прошлое, почти излечилась,
Но знаешь ли, я чувствую себя одинокой
От этого тебе излечить меня не получилось.

То, что новое  для себя открыла - тебе спасибо...
На самом деле хочется быть кому-то очень нужной.
Тебе так нравятся запястий моих изгибы,
А я по привычке тебе кажусь равнодушной.

Тебе кажутся странными мои привычки:
Смотреть странные фильмы, молча смотреть на тебя,
И я не удивлюсь, что считаешь меня алкоголичкой,
Снова промолчу, глазами тебя, как обычно, свербя.

Пускай считаешь ты меня больной, как и тех
С кем я общаюсь близко как сама с собой.
Но я скажу тебе, что мне нравится так жить,
Хоть то, что было меня так изменило, а может быть
                и лучшей стороной.