Не пишите мне писем из прошлого

Валерий Старз
***

Не пишите мне писем из прошлого,
Не звоните на старый айфон.
Чувств прошедших рассыпалось крошево.
Не собрать их потерянный звон.

Волновало что раньше и трогало,
Равнодушно сквозь время плывёт.
Нынче счастье не в сердце, а около
Попорхает и мчится вперёд.

Все ключи и пароли просрочены,
Новых версий уже не купить.
Окна свёрнуты и заколочены.
Значит, так тому дальше и быть.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero