утренний кофе...

Ольга Морриган Подгорная
...Легким кофейным дыханием
Бодрость по венам течет...
Встречам, объятьям, прощаниям
Уж потеряли мы счет...
Зернышком жизнь зарождается,
Как и кофейная ночь...
Сказка тогда лишь случается
Гонишь когда смуту прочь...
Сводит случайными взглядами
Души во веки веков...
Выпьем кофейное снадобье!
Больше не надобно слов...