Говорят дети

Роксана Шарм
- Мама, ты гречневую кашу варишь?
- Да.
- Я гречневую кашу не люблю, я ее только в садике ем.
                (Вита, 4 года)

- А я боюсь кипятка. (Оля, 8 лет)
- Боишься? Не будешь храброй, будешь трусишкой. Вот так! (Вита, 4 года)

- А в джунглях совсем ни магазинов, ни Детских миров, ни продуктов нет... Правда, мама? (Оля, 3 года 10 месяцев)

- Если дочка будет есть лук, морковь и яблоки, она вырастет большая такая... До лампочки. (Оля,  3 года. 10 месяцев)

- Мама, детским миром пахнет!
- Почему?
- Потому! (Оля, 4 года)