Ароматное такси

Настоящий Кот
Однажды летом таксовать меня заставила нужда:
Сажусь в свою машину на резине зимней - не беда.
И вовсе тут не важно, что на вид она как ржавый таз -
Совсем ведь не об этом поведу сейчас я свой рассказ.

И вот уж жму педаль, рассматривая мокрый тротуар,
Но почему-то опускают руки, видя мой спорткар.
А две красотки рядом с магазином модного шмотья -
Чуть под колеса не попали мне, я вам клянусь, друзья!

Летим мы трое по Арбату, по Манежке, по Тверской -
Гляжу я в зеркало назад - одна прекраснее другой.
И обе так задорны, веселы, и льётся звонкий смех,
Казалось, в тот момент я рядом с ними был счастливей всех!

Витал я в облаках, но тут рука легла мне на плечо:
"Остановите здесь!" - девчонки прошептали горячо.
Смотрю по сторонам - на улице пустынно, ни души -
А где-то справа, чуть поодаль, заприметил гаражи.

Секунды не прошло, и в голове вдруг ожила мечта,
Не скрою - пошлая, но согласитесь, это неспроста.
Через мговенье рухнул наслаждений и разврата мир:
"Мы на минуты две, лишь купим в магазине том зефир!"

Хлопок двери. И как назло прихватывает мне живот -
Я пукнул звучно, мощно, словно просигналил пароход.
Теперь-то можно отдохнуть. Открыл окно, чтоб вышел смрад.
Своей находчивости я остался несказанно рад!

И наконец вернулась девушка, в руках ее кулёк.
"А где вторая?" - я спросил её без всяких подоплёк.
"Всё время тут сидела я," - раздался сзади голосок.
С тех пор я больше не таксую - вот такой мне был урок!