Генератор

Серж Куртов
1
Пришел я на землю из космических далей,
Тут работы полно – отдохнуть мне не дали.
Все суета – мое предназначение,
Искать то, что рождает движенье.

ПРИПЕВ

Эй, генератор – работай быстрее!
А мне нужны, нужны, нужны твои идеи!

Эй, генератор – работай быстрее!
Мне нужны, нужны, нужны твои идеи!

2
Моя планета - Земля, ближе чем звезды,
Которые  ты видишь на небе серьезном,
На небе серьезном, иногда даже грозном,
Где над головами, отравленный воздух.

ПРИПЕВ

3
Там темнота и холод, там выхода нет,
А здесь ты можешь увидеть рассвет,
Ангелы и демоны смеются без слов,
Не веришь им - спроси у отцов.

ПРИПЕВ

2006