рррысь

Ирина Рыпка
я рррыысь... я рррыысячая ярррысть..
таёжная хищная тварь..
вдруг веточка "хрррысь".. показалось?
Беги! Это я! Ай-яй-яй!

я рррыысь... я муррлыкаю грромко,
когда мой рррысячий самец
мне делает ночью рррысенка..
я рррыысь... я рррисую сонет..