Уехал ты...

Наталия Рыбина
Мне снился дом, в нём занавешенные шторы,
Закрыта мебель, не было картин,
Сквозь сон чужие слышу разговоры,
Что ты уехал, а куда не сообщил.

Уехал ты и не оставил номер телефона,
Куда теперь мне весточку послать,
Когда утихнут о тебе все споры,
И, просто, я устану ждать.

Что делать, с голубем почтовым
Писать тебе неведомо куда,
Но, словно, у реки огромной,
Наверно, не сойдутся наши берега.

Не повторить всего, что раньше с нами было,
Всё правдой и неправдой  поросло,
А что с того, любил или любила,
Для нас уже, как будто, всё равно.

А может, ты не ждал взаимного ответа,
И не надеялся, что всё ещё люблю,
Мелькнули чувства в лучике рассвета,
Печаль свою подальше прогоню.

Но сон ушёл, и день в окно стучится,
И вновь забудется ночная грусть,
А вдруг, всё наяву случится,
Я позвонить тебе потороплюсь…