Любовью

Наталия Зурина
Все окна занавешаны.
Никто не увидит,никто не узнает,
Что же мы делаем,грешные?
Ведь мы никому не мешаем.
Наутро проснувшись,целуясь с кроватью,
Но всё уже залито кровью
И то,что ты зовёшь фальшью
Я давно называю любовью
Давайте обрубим все телемосты
И всю пропаганду.
Я душою всегда там,где и ты,
Мне больше не надо.
Смыть бы всю грязь,да счастья побольше,
А лучше духом стать крепче.
Только так получилось,увы,
Что жизнь моя бесконечна.
Наутро проснувшись,целуясь с кроватью,
Но всё уже залито кровью
И то,что ты зовёшь фальшью
Я давно называю любовью
Меня преследует звон коротких гудков,
Как надоело!
Давай же кричи в пустоту,я готов...
Видно задело
Наутро проснувшись,целуясь с кроватью,
Но всё уже залито кровью...
И то,что ты зовёшь фальшью
Я давно называю любовью