замечательное открытие пасмурным утром где-то под

Гриб Дождевик
"замечательное открытие одним пасмурным утром где-то под Суоярви"

проснулся в холодном спальном мешке
от мысли что доигрался:
так методично ковырял
что совсем всё вспомнил
да в таких подробностях
что сам себя
удивил:
вот это да!
маленький серый эфэсбэшник
в сером веществе
тихо сидит и пишет
вообще ВСЁ
вот же ж блин!
неужели вовсе не осталось
потайных ящичков

а потом вдруг вспомнил
что у меня на ногах некрасивые пальцы
зато твои —
красивые