Любите матерей своих

Елена Махровская
Любите, дети, матерей! -
Крича и сса в штаны от страха,
Чуть увернувшись от замаха,
Едва услыша скрип дверей.

Любите - не смотря на зло,
Что ради блага вас творилось.
Любите, что бы ни случилось,
Любите, как ни западло.

Любите матерей своих!
А чтоб обидой не терзаться,
На детях нужно отыграться,
Вы для того родили их.