А орал-то чего?!

Игорь Наровлянский
Папа накричал на маму.               
Мама – на дочку.               
Дочка оторвалась на кошке.               
Она в неё тапку швырнула.               
Кошка подпрыгнула и куда-то унеслась с тапкой  в зубах.               
– А чем это моя тапка воняет? – погодя чуть расстроился папа на кухне.               
А чего он хотел?