Мартовские истории. Сказнка. часть 13

Виктор Диназавров
          Монтана

У Фони был свой стукачок
В стрип баре что возле фонтана
Вокруг шеста словно волчок
Крутился прозвище Монтана

Такой рельефестый качок
Любимец шефа ресторана
Но мозг совсем то с кулчачёк
Что в общем то совсем не странно

Не зря и прозвище Монтана
Есть гордость и она болтанна
Точнее гордость это "ОН"
Что требует от дам поклон

Болтанность же от слова болт
Монтана этим очень горд
Мотать Монтане им приятно
Ещё бы - всем это понятно

Он слил всю дезу про гашишь
Что шеф ему велел усвоить
А не послушаешься шишь
Покажет а потом уволит

Хоть Фофон очень нужный чек
Но шеф покруче - синий - зек

Плотнее тему обсудили
Кого подставить и когда
Кому куда и чьи рога
Ну а потом пивко допили.