Рыбоежка

Анатолий Дёмин Суклея
Дома шутки снова –
Дед вернулся с речки.
Кто там лезет в ноги? –
Котик спрыгнул с печки.
Знает, хитрый, рыбка
И его по праву:
– Вкусненькая шибко –
Мне она по н-р-р-аву.