Друг мой

Маркова Марина
Ты напоминаешь светом о себе,
Ласковым рассветом в утренней росе,
Ветряным порывом, солнечным лучом,
Сладкою истомой под моим плечом.

Обернусь- увижу: ветки клонит вяз,
Это ты любимый, я- к тебе, сейчас.
Лист прижму к щеке я, здравствуй, дорогой,
Как могу, ищу я образ светлый твой

В травах и деревьях, в белых облаках,
В каменных рисунках, в розовых цветах.
Сердцу очень надо знать, что ты со мной,
Без конца любимый, друг мой и герой.