Месяц близится к концу

Наталья Харченко 3
Месяц близится к концу
Вот июнь уж на носу.
Для детей пора, что надо,
Веселиться до упада.

В школе классы опустели,
Коридоры посветлели.
Детвора вся на лужайках,
Отдыхает в скверах, парках.

Птичьи трели раздаются,
Песни звонкие поются.
Что за праздник? подскажите!
Расскажите, покажите!

Ведь июнь настал, друзья!
Вот и рада ребятня.
Впереди ждут отдых, луг
И гитары струнной звук.

Бывший школьник в эти дни
Зажигает от души!