Рисунок на асфальте

Ирина Ваганова 2
Гляжу: на асфальте рисунок,
Здесь солнышко катит коляску,
А рядом две рожицы умных:
Как точечки глазки.
Уютно и радостно стало,
Наверное, я тот ребёнок,
Которого солнце ласкает
Сквозь толщу пелёнок.
Мой милый и добрый художник,
Меня ты при помощи мела
Талантливо и осторожно
Счастливою сделал.