Цель счастья

Шин Шилова
В жизни так заведено,это жизнь:
Все чужое нам родней своего.
Целью счастья называется смысл:
Если не мое,то значит,ничье.


Солнце ярче на другой стороне.
У соседского вина тоньше вкус.
Все ничье принадлежит только мне:
И храбрец,и казанова,и трус!


Мы считаем,что у ног наших мир.
Но на самом деле он не у ног.
Целью счастья называется Миф:
Если не дурак,то значит,пророк...