***

Шин Шилова
Ты приходи,я буду ждать тебя,наверно,
Когда погаснут звезды в небесах.
Оставлю в памяти следы от нервных
Пальцев рук я в твоих пламенных глазах.


Ты близко...Только лучше отдалиться:
Тебя не трогать за остывшим ужином
И выпорхнуть на волю,словно птица,
Как будто это очень нужно нам.