Цветочный вальс

Галина Милая
(Настроение)


Пришла домой -
Настрой мой ноль.    
В глазах тоска -      
Грущу пока.
Пошла к цветам -
К своим садам.
Балкон мой рай -
Тоска прощай.
Цветы ведь ждут,
Когда польют.
В ответ кивком -
Язык знаком.
Шепчу: "Привет".
Они в ответ:
"Мы рады вам!"
Вот здесь мой храм.

Люблю я вас,
"Цветочный вальс"!