Куда улетают ласточки?

Наталия Постернак
      - Куда улетают ласточки?...

         - В Провансе у них шато...
           Под черепицей красною
           Своё родовое гнездо...

           Когда у нас дни ненастные,
           Снежный фронт перемен,
           Есть синее море Франции,
           И розы цветут в la jardin...

           Но ты не грусти напрасно-то.
           Они к нам вернутся вновь.
           Надышатся небом Франции,
           И по апрелю -
                в нашу ныряют любовь...


...........................................

   шато - замок, поместье с виноградником;
 
   la jardin - фр. (жардэн) сад