Сколько желания...

Шин Шилова
Сколько желания быть с тобой.
Сколько желания быть твоей.
Сколько желания стать судьбой
Будущих,нынешних летних дней.


Я так хочу обнимать тебя
И не устраивать диких сцен.
Небо не знает:ведь это я-
Женщина,что не дает взамен.