Зарьку с днём рождения!

Владимир Фабрый
            Отклик на стихотворение Зарины Морской
            "С днём Рождения , Дочурка!"
             http://www.stihi.ru/2014/07/15/4172

Посреди календаря
В мире родилась Заря,
А короче, у Заринки
Дочка родилась, Аринка!
Счастье в доме - выше крыши,
Счастьем каждый листик дышит,
Улыбается рассвет
Счастьем все двенадцать лет.
Будь, Аринушка, здорова,
Говорю тебе я снова,
Радуй бабушку и маму,
К цели двигаясь упрямо,
Самой лучшей будь в учёбе,
Покорить вершины чтобы
Трудных жизненных дорог.
Пусть поможет тебе Бог!
Улыбайся
И в ответ
Свой улыбчивый привет
Солнышко тебе пришлёт
Каждый день
За годом год!!!