Электрическая женщина

Владимир Мартыненко 3
                Как я принимал лечебные
                электро-процедуры, в санатории.

Током бьёт по всем больным местам,
Но не взглядом нежным в сердце...
Искр гирлянды скачут по её рукам
Накопилось их в ней много герцев.

Мечет искры в симпатичных ей мужчин,
Импульсами токов СВЧ, а не глазами.
Искр пучки не схожи на цветок жасмин
И на заманчивость улыбочки устами.

И непонятен необычный шарм мужчинам,
Не стучит сердечко трепетно и страстно...
Какой без этого получится оргазм? -
Любовь включать, разрядом СВЧ, напрасно.
 
                ***         15.07.2014.          

Поэтому медсестричка и была-то - грустная и злая.