Пьянящий дивный аромат твоих волос

Митя Сидоренко
Пьянящий, дивный аромат твоих волос,
один лишь взгляд, один лишь вздох,
весенний запах диких роз,
я ветром окажусь у твоих ног.

Прошу оставь мне лишь мгновенье,
побыть с тобой наедине,
я не испорчу настроение,
не стой прошу, иди ко мне.

Я обниму тебя за плечи,
на ушко тихо прошепчу,
спасибо милая за встречу,
люблю тебя, люблю, люблю.

Нам небо ночью звезды дарит,
поверь, ведь все они твои,
все мои мысли сразу тают,
и явь становится как сны!