Обними меня покрепче

Цвет Весны
Обними меня покрепче, милый друг,
Согрей прелестными  словами,
Мое небо светлое любви,
Накрыли тучи полные тоски.

Обними меня покрепче, милый друг,
Посмотри горячими глазами
На землю залитую дождями,
От почти забытых воспоминаний.

Обними меня покрепче, милый друг,
Пусть сейчас ты не со мной,
Твои чувства листопадом,
Летят над холодной землей.