Банк спермы

Вовланд
• Стал VIP-клиентом в Банке спермы

• - Банк спермы? Я хочу свой вклад пополнить

• - Как будете платить?
• - По карточке со вклада в Банке спермы

• В час по чайной ложке – норма в Банке спермы

• Без выходных и перерывов. Эстонский Банк спермы.

• Все сбереженья он вложил в Банк спермы

• - Банк спермы? Где мой вклад? Куда вложили? Ну, зачем так грубо.…

• Вклад «Пенсионный» в Банке спермы

• Поторопитесь, скоро закрываем. (Объявление в БС)

• Дрожали руки у клиента в Банке спермы

• Не покладая рук, работал в банке спермы

• Лишь здесь за рукоблудье деньги платят

• Не дай себе засохнуть в Банке спермы

• Встал. Отжался

• - Банк спермы? Сколько годовых?

• Он счет открыл в швейцарском банке... спермы

• Мы заморозим ваши вклады... в Банке спермы

• - Банк спермы? Я прошу вернуть мой вклад

• - Какую вы ху-ню несете
• - Какую-какую! Свою

• Все в твоих руках. Банк спермы

• - Мужчина с ведрами, не прите, не в буфете

• Мужчина с ведрами: за мной не занимать

• - Вы полагаете, с ведром нескромно?

• Как стать вампиром в банке спермы

• Как стать миллионером в банке спермы

• - Эй, с рылом со свиным! Мы банк, а не калашный ряд

• Олигархи обслуживаются вне очереди

• - Вы олигарх? Могли бы и побольше

• - А в клад мой где?
• - В пи-де!
• - Ура! Свершилось

• - Сколько там накапало на моем счету?

• - Раба выдавливать и не пытайтесь из себя

• Попытка третья увенчалась попаданием в пробирку

• У нас не разбавляют. Банк спермы

• - Вы предпочли бы сразу в материал заказчицы? Оригинал!

• Субстанция такая – не в пи-ду

• Он попытался повторить, не отходя от кассы

• - Ребята! Вы опять пришли всем классом

• Вновь недостача в банке спермы.

• Не распускайте слюни в банке спермы

• Требуются доярки с опытом работы. Банк спермы

• Вы получаете удовольствие. Мы – платим. Банк спермы