Памяти Макаровой Г. В

Ирина Чернышова-Лето
Безысходность. Опустошённость.
Тебя больше нет-
Подумать страшно. Поверить сложно:
Всё суета - сует...
От слёз солёных на сердце больно,
Утраты горечь жжёт-
В каких мирах потусторонних
Душа покой найдёт?
Пускай горит свеча, не тая
Под скорбный звон-
Жизнь быстротечна, но - вечна Память!
Земной поклон...