От озера, что пряталось в осоке...

Искандер Ко
* * *

От озера, что пряталось в осоке,
Шел теплый пар и пахло камышом...
И вырвался из сердца вздох глубокий -
Так было мне с тобою хорошо.

И ощущал я силу молодую,
Когда тебя, любимая, кружил,
Ведь никогда я женщину другую
Так искренне и страстно не любил.