Б...

Анна Михальчева
+++

Бессмысленны
старых солнц затмения.
Бесчисленны
новых лун рождения.
Записаны
жизни каждой клеточкой.
Нанизаны
гроздья лет на ленточки.
Бредовые
мысли вьются кружевом.
Бордовые
зори вмиг остужены.
В саду теней
сердце бьётся бешено.
К заутренней
«за» и «против» взвешены.
Волнительно
пьёт пространство колокол.
Стремительно
звон уходит в облако.
Контужено
злое и хорошее.
Жемчужина
не ценней горошины.
Разбросаны
звёзды многоточием.
Вопросами
стали знаки прочие.
Неужто ли
как итог – забвение?
Без устали
ждём Луны рождение...