Когда, да и где - всё не важно...

Андрей Козик
Когда, да и где  - всё не важно,
Не это рождает надрыв,
Тебе улыбнётся однажды
Слепящая женщина - взрыв.

Сметая условностей штампы
И стержень морали ломая,
Ослепит сильнее, чем рампа,
Желаемая, только чужая.

Чужая  - и связаны руки,
Чужая - закрыты глаза,
Чужая - и губы не могут
Ей важное что-то сказать.

Но может сквозь годы вернётся
Тем мигом рожденный порыв.
Ты ждёшь, что опять улыбнётся
Слепящая женщина - взрыв.