Радуйся жизни! Вокруг посмотри!

Любовь Бондаренко 2
"Всегда радуйтесь."
            Фес.5:16

Радуйся жизни! Вокруг посмотри!
Радуйся новому дню!
Над суетою земной воспари
И не ходи на стерню.

Ты улыбнись, полной грудью вздохни,
И удивляться учись.
Мы в этом мире живём не одни,
Всё замечай, не ленись!

С птицами вместе в небо взлетай,
С кошкою мышь стереги,
Божьи творения все замечай,
Счастью навстречу беги!

В капле росы рассмотри целый мир,
Сердце ему распахни!
Пусть зазвучит Славой Богу эфир,
Мы здесь живём не одни!..

15.07.2014